KEBABSPEZIALIST:IN

„AYVERDI’S STEHT FÜR FRISCHE, QUALITÄT UND BEGEISTERTE GÄSTE“

Für unsere Neueröffnung im Juni 2025 am Zürcher Bahnhofplatz suchen wir
 
Küchenmitarbeiter/innen & Kebab Spezialisten/innen in Teil- und Vollzeit
 
Wir suchen tatkräftige Teamplayer für unsere modernen Küchen. Mit viel Herzblut und Leidenschaft lernst du von uns die Handgeschicklichkeit des 5 Sterne Kebab-Rollens.
Unbedingt Mitbringen solltest du eine offene und herzliche Persönlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und die Freude am Lernen. Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein sind natürlich ebenfalls vorausgesetzt. Die Kommunikation auf Deutsch sollte für dich kein Problem sein.
 
Wir haben 7 Tage die Woche geöffnet und arbeiten in Früh-, Spät- und Nachtschichten an den Wochenenden (mit Zuschlag). Die Einführung wird in einem bestehenden Restaurant in Zürich oder Oerlikon stattfinden.
 
Ayverdi’s steht für eine einmalige Familien-Erfolgsgeschichte. Schau vor der Bewerbung unbedingt, wer wir sind unter www.ayverdis.ch.
 
Sonja freut sich von dir zu lesen!