Win Big

GEWINNE TOLLE PREISE

MIT RICARDO RODRIGUEZ

Zum Gewinnspiel

SUCHST DU ARBΛYT?

Bewirb Dich!

 

Media

GALILEO MEATS KEBAB

Jumbo hat unseren Wagyu Kebab getestet.

 

Zum Prosieben Beitrag

Über Uns

ΛYNE FAMILIE

Mediterrane Küche und Schweizer Qualität.

Unsere Werte prägen unsere Küche.

Über Uns

 

 

mAYlenstein

Erster Kebab-Lehrling ausgebildet.

Zum 20 Minuten Artikel

Ayverdi's Wiedikon

"20 JAHRE ΛYVERDI'S"

Video

Japan

WΛgYu Kebab

150 Gramm feinstes japanisches Wagyu

Rind von der Qualitätsstufe A5, in

luftigem Brioche Brot.

"TrAY it!"

Zum Galileo Beitrag mit Jumbo

Media

Fernsehbeitrag SRF bi de Lüt

Zum Beitrag

Oerlikon

Seit 2015

Affoltern

Seit 2002

Wiedikon

Seit 2018

Kebabs neu erfunden

Gourmet-Kebabs

Geniesst unsere exklusiven Gourmet Kebabs. Wie wäre es mit einem Wagyu Kebab? Oder läuft bei Euch beim Gedanken an einen Avocado-, oder einen Burrata-Kebab das Wasser im Mund zusammen?

Menü

Schweizer Fleisch

 

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. Einzige Ausnahme ist das Wagyu-Beef in unserem Restaurant an der Badenerstrasse 415 in 8003 Zürich, dieses kommt aus Japan.

Unser Kebabfleisch besteht aus Kalb (CH) und Poulet (CH). Es wird ausschliesslich Schweizer Fleisch verwendet

Opening

Λyverdi's Affoltern

DANKE an euch für die Unterstützung seit 2002!

Euer Ayverdi's Team❤️

Λyne Familie

Λyn Jahr Λyverdi's Wiedikon

Danke - merci - grazie - thank you

Synphonie unserer Leidenschaft...

IT'S JUST A KEBAB...

Erfahre die Leidenschaft mir der wir unsere Kreationen zusammenstellen und spüre förmlich den Geschmack.

We celebrate...

BEST OF SWISS GASTRO

Vielen Dank an alle, die uns Unterstützt haben und es möglich gemacht haben, den Best of Swiss Gastro Award in der Kategorie „On The Move“ zu gewinnen. Wir schätzen den Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters sehr, der täglich alles gibt, um unsere Gäste glücklich zu machen, sehr. Es ist schön, so ein tolles Team und solche Gäste zu haben, denn ohne euch, wäre dies nicht möglich. BESTEN DANK!

Kebab mit Herz

ΛYVERDI'S 3.0

Es war grossartig und wir hoffen, es hat geschmeckt bei uns im Schlotterbeck Areal!

Hoch hinaus

Λypollo 1

Ein kleiner Schritt für uns, ein grosser für die Schweiz. Exakt 37'795 Meter hoch ist er aufgestiegen und hat dabei eine fantastische Aussicht genossen. Zieht euch die Reise des ersten Kebabs im Weltall rein.