Wie der Vater, so die Söhne


Unsere Leidenschaft,
unser Versprechen


Für uns ist Kebab mehr als eine Mahlzeit – im Ayverdis Kebab Restaurant ist es ein Teil unseres Familienherzens.
Mehmet Ayverdis Traum war es, einen Ort zu schaffen, der Menschen verbindet
und unsere Leidenschaft für gutes Essen teilt. Mit frischen Zutaten und Liebe zum Detail
verwandeln wir den Kebab in ein besonderes Erlebnis. So leben wir als Familie unseren Traum.

„Wenn du mit Herz arbeitest und alles korrekt machst, dann kommt alles von selbst. Gott sieht alles.“

Kebab Zurich Schweiz Kebab in der Nähe

Mehmet Ayverdi

WENN DAS LEBEN EINE GESCHICHTE SCHREIBT.

– Die Geschichte der Ayverdi’s beginnt 1989. Damals kamen wir als Flüchtlinge in die Schweiz. Nach Jahren voller
Herausforderungen wagte Vater Mehmet 2002 den grossen Schritt: Mit einem Kredit eröffnete er den ersten
Kebab-Laden in Affoltern und die gesamte Familie packte mit an.
 
– 2003 erfand Murti (der älteste Sohn) unsere erste Spezialität: den Kebab mit Ei und Käse.
Trotz Rückschlägen und 16-Stunden-Tagen gaben wir nicht auf. Wir wussten, dass harte Arbeit und
Leidenschaft uns ans Ziel bringen würden. 2004 schrieben wir erstmals schwarze Zahlen.

– Der grosse Durchbruch kam 2015 mit der Eröffnung unseres Restaurants in Oerlikon. Wir riskierten viel und
setzten alles auf eine Karte. Doch es hat sich gelohnt; Nach vielen Jahren harter Arbeit und einem gemeinsamen
Traum wurde Ayverdi’s zum Synonym für Premium-Kebab in der Schweiz.

Heute sind wir stolz darauf, das Image des Kebabs neu definiert zu haben.
Unsere Geschichte ist ein Beweis dafür, was mit harter Arbeit, Familienzusammenhalt
und der Leidenschaft für gutes Essen erreicht werden kann.

werde Teil UNSERER Geschichte.


Probiere unsere Kreationen und erlebe selbst, was Kebab sein kann.
Traditionsreiche türkische Küche verschmilzt mit kreativer Schweizer Qualität.