Presseartikel

Meinungen über Ayverdis

Ayverdi's fällt gerne auf. Deshalb haben einige Medien bereits über uns berichtet. Hier eine Sammlung der Berichte:

ArtikelDatumMedium
«Das habe ich mir verdient!»02. Sep 2018Blick
Kebab de luxe22. Aug 2018Annabelle
Die Kebab Revolution30. Jul 2018Schweizer Illustrierte
So schmeckt der teuerste Kebab der Schweiz25. May 201820 Minuten
Jetzt kommt der Kebab mit Wagyu-Filet für 91 Fr22. May 201820 Minuten
Wie schmeckt ein Gourmet-Kebab für 24 Franken?09. Mar 2018Tages Anzeiger
Schweizer Stratosphären-Kebab geht um die Welt02. Jan 201820 Minuten
Der erste Kebab im Weltall04. Dec 2017Weltweit
Schweizer Kebab «der erste in der Stratosphäre»02. Dec 201720 Minuten
Wir testen den besten Kebab der Schweiz24. Feb 2017Blick am Abend
Hier gibt's die besten Kebab's der Schweiz23. Feb 2017Blick am Abend
Kraft der Menschlichkeit19. Dec 2016Schweizer Familie
Auf dem Hunziker-Areal gibt's bald Trüffel-Kebab27. May 201520 Minuten